Informativa sulla privacy

Questa informativa sulla privacy descrive come vengono raccolti, usati e condivisi i suoi dati personali quando visita e acquista online i prodotti del marchio attraverso il sito web www.babyzen.com (il "sito" o "il nostro sito").

Questa informativa sulla privacy è parte integrante delle Condizioni generali di vendita e delle Condizioni generali d'uso del sito.

Usando il sito, acconsente alla raccolta, all'uso e alla trasmissione di informazioni che la riguardano da parte di BABYZEN in conformità con questa informativa sulla privacy. Se l'utente non è d'accordo con i termini o con qualsiasi modifica a questi termini, BABYZEN chiede di uscire dal sito e di non acquistare alcun prodotto BABYZEN offerto in vendita su questo sito.

Qualsiasi informazione che raccogliamo su di Lei viene usata per fornire e migliorare i nostri servizi e la loro funzionalità. Se usiamo informazioni personali, le useremo in stretta conformità con il RGPD e la legge francese Informatique et Libertés coi relativi emendamenti*.

QUALI INFORMAZIONI PERSONALI VENGONO RACCOLTE?

Quando visita il nostro sito, possiamo raccogliere automaticamente alcune informazioni sul suo dispositivo, incluse le informazioni sul suo navigatore web, indirizzo IP, fuso orario o cookie memorizzati sul suo dispositivo. Inoltre, durante la navigazione, possiamo raccogliere informazioni sulle pagine di www.babyzen.com che ha visitato, i siti o le parole chiave di ricerca che l'hanno indirizzata al sito e altre informazioni sulle sue interazioni con il nostro sito. Queste informazioni raccolte automaticamente sono chiamate "informazioni sul dispositivo".

Per raccogliere informazioni sul dispositivo, usiamo le seguenti tecnologie:

I "cookie" sono file di dati che vengono memorizzati sul suo dispositivo o computer e solitamente hanno un identificatore unico. Per maggiori informazioni sui cookie e su come disattivarli, veda il link Cookie in fondo alla pagina iniziale del sito e/o la pagina  http://www.allaboutcookies.org. Se rifiuta i cookie, può comunque usare il nostro sito, ma l'accesso ad alcune funzioni potrebbe essere limitato.

Se ha accettato i cookie e desidera ritirare il suo consenso, faccia riferimento all'articolo "COME CONTATTARCI IN CASO DI DOMANDE RELATIVE SULLA PRIVACY? "della nostra informativa sulla privacy
https://www.babyzen.com/fr/en/privacy-policy

Per permetterle di acquistare i nostri prodotti sul sito, non è necessario aprire un conto cliente online, tuttavia i suoi dati personali possono essere raccolti nel quadro della corretta esecuzione del contratto e in stretta conformità con il RGPD e la legge francese Informatique et Libertés coi relativi emendamenti*. 

Quando si crea un nuovo conto cliente, le informazioni obbligatorie sono indicate da un asterisco quando vengono raccolte.

Queste informazioni vengono chiamate "informazioni sull'acquirente".

In questa informativa, il termine "informazioni Raccolte" include informazioni sul Dispositivo, informazioni sull'utente e informazioni sull'acquirente.

COME VENGONO UTILIZZATE LE SUE INFORMAZIONI PERSONALI?

Possiamo usare le informazioni sull'utente che raccogliamo per comunicare con lei in merito alla domanda o al commento che ci ha inviato tramite il modulo "Contatti".

Possiamo usare le informazioni sull'acquirente che raccogliamo per permetterci di amministrare i suoi acquisti online, le sue garanzie legali e contrattuali e il nostro servizio post-vendita.

SCOPI E BASE LEGALE PER IL TRATTAMENTO DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE

Nell'ambito del nostro trattamento, l'utente del sito è informato che tutti i dati raccolti sono trattati in stretta conformità con il RGPD e la legge francese Informatique et Libertés coi relativi emendamenti *

Se usiamo le informazioni Raccolte per uno scopo che, per legge, richiede il suo consenso, chiederemo sempre esplicitamente il suo consenso e lo registreremo.

ELENCO DEI TRATTAMENTI

Il trattamento effettuato sulle informazioni Raccolte è conforme alle finalità o alla base legale necessaria per l'adempimento del contratto commerciale concluso tra l'utente e BABYZEN.

QUALI INFORMAZIONI PERSONALI CONDIVIDIAMO E CON CHI?

Possiamo condividere le sue informazioni Raccolte con terzi per gli scopi descritti sopra. Pertanto, le sue informazioni Raccolte possono essere condivise con i subappaltatori di BABYZEN per motivi esclusivamente tecnici, di gestione delle operazioni di marketing (previo consenso) e logistici (trasportatori, fornitori di servizi di hosting e manutenzione del sito) e con altre società del gruppo BABYZEN ai fini della gestione e ottimizzazione dei rapporti con i clienti.

In relazione al trasferimento dei suoi dati (cookie) a Google, può visualizzare ed esercitare i suoi diritti al seguente indirizzo https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Non vendiamo, scambiamo o trasferiamo in altro modo a terzi le sue informazioni di identificazione personale.

I DATI PERSONALI SONO TRASFERITI AL DI FUORI DELL'UE O DEL SEE?

L'utente è informato che BABYZEN utilizza un fornitore di servizi esterno per la gestione del sito, ed è in grado di fornirgli ulteriori informazioni sul trattamento di questi dati da parte di questo fornitore di servizi.

Per tutti i dati raccolti ed elaborati nell'ambito dell'esecuzione del contratto tra l'utente e BABYZEN, BABYZEN si impegna ad adottare le misure di sicurezza adeguate richieste dalla CNIL e dal RGPD.

COME SONO PROTETTE LE SUE INFORMAZIONI PERSONALI?

Per tutti i dati raccolti ed elaborati nell'ambito dell'esecuzione del contratto tra l'utente e BABYZEN, BABYZEN si impegna ad adottare le misure appropriate richieste dal RGPD e dalla legge Informatique et Libertés coi relativi emendamenti*.

I SUOI DIRITTI: COME PUÒ GESTIRE I SUOI DATI PERSONALI?

1.     Diritto di accesso : Ha il diritto di accedere alle sue informazioni personali in nostro possesso e può richiedere che le sue informazioni personali vengano corrette, aggiornate o cancellate. Se desidera esercitare questo diritto, ci contatti utilizzando i dettagli qui sotto.

2.     Diritto di rettifica :  Può richiedere modifiche a una o più delle sue informazioni personali.

3.     Diritto alla cancellazione : Può richiedere la cancellazione di una o più informazioni personali.

4.     Diritto di opposizione : Ha la possibilità di opporsi, per motivi legittimi, all'inclusione in un archivio e può rifiutare, senza doverlo giustificare, che i suoi dati personali siano usati per scopi di prospezione commerciale.

5.     Diritto alla portabilità : Ha il diritto di recuperare le sue informazioni personali per riutilizzarle per scopi personali.

Dati forniti o raccolti nel contesto del consenso e/o dell'esecuzione di un contratto.

6.     Diritto alla limitazione del trattamento : Ha un diritto alla limitazione che integra gli altri suoi diritti. Se contesta l'accuratezza delle sue informazioni personali o si oppone al nostro trattamento delle sue informazioni personali, ci è permesso per legge di verificare o rivedere la sua richiesta entro un certo periodo di tempo. Durante questo periodo può chiedere che le sue informazioni personali vengano congelate. In pratica, non potremo più usare le sue informazioni personali ma dovremo conservarle.

FUNZIONE DI NON TRACCIAMENTO

Potremmo non essere in grado di riconoscere o reagire all'intestazione Do Not Track (DNT) di un navigatore web. Attualmente non esiste uno standard universale su come un'azienda dovrebbe reagire quando viene rilevata un'intestazione DNT. Se viene messo in atto uno standard finale, determineremo come rispondere in modo appropriato a queste intestazioni.

PER QUANTO TEMPO VENGONO CONSERVATE LE SUE INFORMAZIONI PERSONALI?

In merito all'archiviazione e alla cancellazione dei suoi dati personali, BABYZEN si impegna a prendere le misure appropriate richieste dalla normativa francese, dal RGPD e dalla legge Informatique et Libertés coi relativi emendamenti*.

EVOLUZIONE DELL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

L'utente si impegna a tenersi informato su qualsiasi cambiamento che possa essere apportato a questa Informativa sulla Privacy.

COME CONTATTARCI IN CASO DI DOMANDE RELATIVE SULLA PRIVACY?

Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche di privacy, se ha domande o se desidera fare un reclamo, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati e il suo team via e-mail a privacy-inquiries@babyzen.com.

Ci impegniamo a rispondere alle sue richieste il più rapidamente possibile ed entro un mese dalla data di ricevimento della richiesta.

 

IDENTITÀ E DETTAGLI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO:

BABYZEN

2355, route des Pinchinats

13100 AIX-EN-PROVENCE

 

CAPACITÀ DI AGIRE

L'utente comprende che il sito è destinato a persone capaci di agire con effetti giuridici.

* Per maggiori informazioni, consulti il sito web della CNIL 

https://www.cnil.fr/fr/la-loi-informatique-et-libertes

https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees